Piedade

Não tive medo

Tive pavor

Não me imaginei só

Somente longe do fim

Não me comparei

Não me vi sem escuridão

Não estou mais vendo meus pés,

Muito menos meu olhar de insegurança

Não sai do lugar em anos

Não tive uma casa tranquila

Não amanheci em lençóis macios

Não estive com ar fresco no rosto

Agora como não sair disso

Agora como não estar sem vida

Agora como não mentir pra mim mesma

Agora como posso sair de onde cavei,

Sem ao menos me sentir culpada

Pela minha própria sorte

Pela minha falta de amor

Por tudo que não quis e acabei me tornando.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/12/2012
Reeditado em 22/12/2012
Código do texto: T4048722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.