EU QUERIA PRESENTEAR-LHE
Eu queria presentear-lhe
Com os meus melhores...
Momentos!
De mansinho ampliar
O amor em seu coração
E rechear com poesias.
Eu queria presentear-lhe
Com sorrisos e alegrias
Palavras de esperanças
Falar do amor intenso
Que enfrenta a distância.
Falar da fraternidade
Do carinho e da união.
Afastar as dificuldades,
E num passe de mágica
Tornar mais belo seus dias.
Eu queria presentear-lhe
No momento que levantas
Com os raios solares
E também te abraçar
Incentivá-lo às lutas
Que porventura enfrentares.
Ah! Como eu queria...
Quando chegasse a noite
Ser igual as estrelas
Velar por seu descanso
Presentear-lhe com beijos.
Mas... Meu presente maior
É vê-lo Feliz!
Em tudo que fizeres
Em tudo que pensares
Peço a Deus que te guie
Para o melhor, realizares!