ATÍPICO



                                         Atípico Desejo...
                                         que não o corrompe
                                         nos momentos de
                                         extrema sutileza.

                                         No amor, sutíl leveza...
                                         plumas aos ventos,
                                         sorrisos, trejeitos, dores
                                         gestos e ações definidas.

                                         Perante a sua face...
                                         austera personalidade, doutor
                                         em leis, de conduta ilibada,
                                         complacentes sentimentos.

                                         O coração que ama...
                                         é o mesmo que julga!
                                         Vive tranqüilo, sob o
                                         manto da Justiça.

                                         Égide dos destinos
                                         Justiceiro incólume
                                         Supremo Poder
                                         Dura lex sed Lex                                      
                          
                                
                       
Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 22/12/2012
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4048536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.