VERSOS TORTOS
Meus versos não são palavras
São meus sentimentos dançando
De braços dados com as estrelas...
Não escrevo por ter sabedoria
Nem aprendi com ninguém
Rimar amor com flor
Se rimo lembrança com esperança
Isso não faz de mim,poetisa
É que elas moram com a ilusão
Desenhando versos nos corações
Pintando os sentimentos de muita gente
Tento enxergar cores nas dores
Se eu tivesse o dom de escrever
Não invejaria os grandes poetas
Nem lhes imitaria as rimas
Se eu fosse poetisa,queria
Expressar num poema
Todo meu pensamento
Real ou fantasia
Escolheria um tema
Pra mostrar meu sentimento.