VOCÊ TEM QUE SER FELIZ

Você tem que ser feliz

Olhe para dentro de você

O que vê?

Uma pessoa com problemas e angústias

Que parecem ser os mesmos todos os dias

Peço, conte sua bençãos

Olhe à sua volta e veja

O sol, o céu azul, as montanhas, o mar

Você ainda pode ver tudo isto

Pode andar, trabalhar, comer

Ouvir, ver e reclamar

Hoje, quantas pessoas não tem o que comer?

Quantas pessoas não tem roupas novas para vestir?

Quantas pessoas não tem um teto para se abrigar?

Você tem uma família, com defeitos, como todas, mas tem

Não se lamente, viva esta vida como alguém

Que é feliz por ter conseguido tudo isto

Você se coloca onde você está

Só depende de você ser feliz

A felicidade não está fora, mas dentro de você

Você tem que ser feliz!

Eldorado - 20/12/2012 - quinta-feira - 21:30 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 21/12/2012
Código do texto: T4047730
Classificação de conteúdo: seguro