Valeu a pena

Não vamos nos queixar

De coisas pequenas

E sem sentido.

Busquemos recordar

Das passagens amenas

E de tudo que tenha valido.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 07/03/2007
Código do texto: T404773