Natureza

Sinto a chuva cair em minha face, que tenta esconder a minha lagrima e afogar minhas angustias e sofrimentos.

Sinto a natureza na sola dos meus pés gritando socorro a qualquer individuo que possa lastimar pelos seus atos.

Não sinto o vento, ele passa tão despercebido por mim, que nem a vida passa sem a gente dar valor.

Mas no fim do dia vejo o sol se despedir e deixando de refugiar-se das nuvens,e a chuva concentrar-se no chão formando imensos rios de alegria e grandes cachoeiras de magoas , que vão escorrendo e levando tudo o que é banal na nossa natureza.

nandasanchez
Enviado por nandasanchez em 21/12/2012
Código do texto: T4047562
Classificação de conteúdo: seguro