IMENSIDÃO DO MUNDO

IMENSIDAO DO MUNDO

Agora quem acredita

Na verdade escrita

Da tragédia maldita

Do castigo da danação infinita

Agora quem disse para seu demônio adeus

Será que vai ter sequela

Pois disse que nunca se juntaria aos judeus

E deu um pedaço de sua própria costela

Nenhuma trombeta foi ouvida

E nenhuma rajada de fogo desceu do seu

O profeta que tanto gritava, deu uma sumida

Ficou com vergonha porque não morreu

O mundo escuro segue afiado

Rindo orgulhoso e cheio de ira

Por ter sido desafiado

Sem nenhum arranhão ainda gira

Ele demonstra o seu tamanho

Deixando claro que não está só

E achando muito estranho

Ser predestinado por seus vermes, tenha dó

Agora quando vem a próxima seita

Quem vai ditar a nova profecia

Aquelas baboseiras que todo mundo aceita

É hora de apagar as velas e terminar a peça que tecia