O SOL PROMETE - VOLTA Á BRILHAR...

O céu mais azul,

O brilho do sol tocava minha pele,

A felicidade abriu-se.

Mágica na passarela.

O dia prometia,

A dança do cisne no lago,

Branco e preto,

Sorrisos perolados.

Um toque de silêncio,

Nos pés sapatinhos,

Dançando valsa,

Bem de mansinho.

Duplo sentido,

nada tira esse encanto,

Nos ombros o perfume preferido,

Nas unhas o esmalte colorido.

Nas mãos tenho a carta,

Ora, solta premiada,

No rosto,

o semblante fala,

Ora,ora,,,

Escalada...

Bom dia!

Graça na praça,

Ora, ora,

Um triste e outro sem graça.

Na pista de dança,

Rodopiando espalhando encantos,

Senti a vida sorrir,

Não tem preço,

Admito com apreço,

Ora, ora,

Bem mereço...

O teclado do piano

desligado tocou,

Ora, ora, a tarde

Veio hino de louvor,

cantando somente amor.

Assim, feliz estou!

És tu...

Dolce, Dolce amor...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4047529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.