SEMPRE ACONTECENDO


    Poesia é um eterno presente Ela é
                                            / como um tempo
    de ressuscitar lembranças as verdes
                      /  folhas da esperança sempre
    verdes ___ a repetir verdor ___
                                        / imbuídas de Vida
    e a redobrar-se do orvalho e frescor
                               /  que não morre porque
    no tempo a eternidade dorme ___ e
                                /  espera ser acordada...
    e incluída na Vida das palavras
                                             /__  que ficam...

     Não há tempo passar em Poesia
     apenas o Sol
     e a relembrança imensa intensa
                                                     /  do arrebol
     dos Sonhos __ como um despertares
                                                      /  no mar em
     ondas
     mostrando sempre em tempo
               /  presente as folhas verdes como
     uma eterna planta!...

     Na poesia o hoje não é só um farol
                      / __ é um céu estrelado todo
     fadado na imensidão do_brilho_
     vagões presentes de trens velozes
                                        /  sobre trilhos leite
     e sua nata
     e, também, ...lua de prata...

     O vinho da poesia dá um embriagar
                                                     /  constante
      só hoje sem ontem na
      áurea taça ___ que seria
                         /  da intensidade da chama
                           /  sem sua fumaça  Poesia
      diz viva
      a cor do dia, sendo. Como um relógio
                                                              /  de Sol
      __sempre...__
      acontecendo !