Se é mais fácil me pedir para sair ?

Se é mais fácil me pedir para sair ?

Sumir ?

Evaporar ?

Quem sabe...

ao menos, tentei fazer o que minhas limitações

quase me impediram de realizar

Se muitas pessoas não gostaram dessa minha atitude

paciência....

ao menos, elas me deram muita força para continuar