Só!

Só você nasce,

Só você cresce,

Só você cai,

Só você se levanta

Só você sacode suas poeiras,

Só você aprende,

Só você se desprende,

Só você se repreende

Só você independe....

Só você entende que ser gente só depende de ser só!

Sandra Guaracy

Sandra Guaracy
Enviado por Sandra Guaracy em 21/12/2012
Código do texto: T4047000
Classificação de conteúdo: seguro