Pelos campos
Caminhando pelos flores
Recordando velhos amores
E planejando meu futuro
Sem deixar de sonhar
Com a brisa minha pele a tocar
Sentindo suaves perfumes
Observando os pássaros voarem
Escutando uma música baixinho
A me acalmar
Pensando no que fazer
De repente, encontro você
E saímos pelos campos á correr
Com gotículas de orvalho a molhar
Nossos corações.