EM REVERÊNCIA ELEVO MEU PENSAMENTO À JESUS.
Obrigada senhor por nos presentear com uma noite tão linda!
Nesse noite onde muito se comentou ser o fim do mundo.
Olho para o céu e observo uma linda estrela.
Brilhando por traz de uma nuvem, onde a nuvem não ofusca sua luz.
Pensei na frase, "Há sempre uma luz no fim do túnel."
E em meio à tantas estrelas num pleno céu.
Me fixo numa constelação em forma de cruz.
Bem proxima brilha a estrela de Nazaré.
Em reverência elevo meu pensamento à Jesus.
Cecilia Cavalcante