Pintou a Realidade

Pintou o que sentiu na pele, o significado da privação.

Raciocínio rápido, mãos ágeis, e um forte sentimento no coração atende sua necessidade interior, a sua arte que toca profundo a nossa sensibilidade.

Caminhou ate longe dali, sentou diante da tela branca, cortes ousados e barras profundas denunciam a privacidade dos menos favorecidos, e o retrato do homem perdido em busca de respostas.

Pintou os pequenos, os humildes!.. Pintou sua beleza interior, seus quadros febris e reais, anunciam que algo estranho está para acontecer nos céus.

Ele da o tom sincero a natureza que fala em seu lugar.

No fundo este ilustre pintor fala da manutenção da vida.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 21/12/2012
Código do texto: T4046274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.