Tudo novo!

Entrando num outro mundo

Que talvez não seja o meu

Sem conhecer nada, nem ninguém

Aos velhos amigos dando adeus

Descobrindo quem me quer bem

Medos, espectativas, ansiedades

A tímidez sendo um obstáculo

E me arranjando outros problemas...

Quando mostro minhas qualidades

Com alguns tenho afinidade

E enfim, sinto um pouco de felicidade

Embora ainda é tudo novo para mim

Quando não for mais assim

Me acostumarei com este otro mundo

E quem sabe ficarei aqui.

Susan Ferreira
Enviado por Susan Ferreira em 20/12/2012
Código do texto: T4045912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.