Não quero mais

Não quero mais ACORDAR.

Não quero mais ABRIR.

Não quero mais CAFÉ DA MANHÃ

Não quero mais SAIR

Não quero mais ENCONTROS PESSOAS.

Não quero mais SUBIR.

Não quero mais RECEBER.

Não quero mais MANIFESTAÇÃO.

Não quero mais BARULHO.

Não quero mais ACENDER.

Não quero mais IR.

Não quero mais FALAR.

Não quero mais BATER.

Não quero mais LEMBRAR.

Não quero mais TRANSFORMAR.

Não quero mais GANHAR.

Não quero mais PULAR.

Não quero mais SIM.

Não quero mais NÃO.

Não quero mais ABAIXAR

Não quero mais PERDER.

Não quero mais DESTRUIR.

Não quero mais ESQUECER.

Não quero mais APANHAR

Não quero mais OUVIR.

Não quero mais VOLTAR.

Não quero mais APAGAR.

Não quero mais SILECIO

Não quero mais OMISSÃO

Não quero mais DAR

Não quero mais DESCER.

Não quero mais LEMBRAR DE PESSOAS.

Não quero mais DESPEDIDA.

Não quero mais VOLTAR PRA CASA

Não quero mais JANTAR

Não quero mais FECHAR.

Não quero mais DORMIR.

Dhario
Enviado por Dhario em 07/03/2007
Código do texto: T404563