Entendo tudo

Depois que entendi os animais eu não como mais carne.

Depois que entendi a natureza eu não jogo mais lixo.

Depois que entendi Deus eu não acredito mais na fé.

Depois que entendi a escola parei de estudar.

Por entender a vida quero viver.

Por entender a morte quero morrer

Por entender as musicas quero ouvi-las.

Por entender as poesias quero escrevê-las

Depois que entendi as palavras eu me calei.

Depois que entendi a família fui morar só.

Depois que entendi a verdade resolvi falar mentiras.

Depois que entendi os caminhos resolvi ficar em casa.

Por entender as respostas quero perguntar.

Por entender as crianças quero brincar.

Por entender os desenhos quero pintá-los.

Por entender as fagulhas quero uma luz.

Depois que entendi as perguntas fico sem dar respostas.

Depois que entendi as pessoas prefiro andar sozinho.

Depois que entendi as imagens prefiro ser um sego.

Depois que entendi você eu quero mais amar.

Por entender os motivos quero ir a luta.

Por entender as posições quero ir ao podium.

Por entender os amigos que um companheiro.

Por entender o amor quero você.

Dhario
Enviado por Dhario em 07/03/2007
Código do texto: T404560