Presenteando o passado de amanhã
Passeando num futuro presente do passado,
Presenteio meu futuro que já passou
Com futuros presentes e futuros passados,
Para o passado não estar mais futuramente presente
Nem no futuro de ontem,
E nem no passado de amanhã.
E é assim...
Sou hoje, o que aconteceu ontem com a mistura de amanhã.
E por isso,
Desejo-lhe que colhas bons passados, para hoje, seres melhor amanhã.