É tempo...
Tarde
Nunca é tanto assim
Sempre há tempo, enfim...
Às vezes pode ser cedo
Basta vencer o medo
De enfrentar o que há em nós...
Ultrapassar as barreiras que a nossa vontade cria.
Desatar os nós da lembrança
Tornar liso o fio da esperança
De que a hora chega pra tudo
A gente em tempo se prepara
Porque nada, então, se repara
Tarde.