Atitude
Mesmo que no início seja por pirraça,
Faça tudo que fizer com graça.
A vida aqui é breve, logo passa.
Adiante nem se lembrará onde tudo começou.
E saiba: você levará somente a sensação do bem que por aqui deixou...
(ou a tristeza pelo amor que você não causou...)