O TEMPO PASSA

O passar do tempo

Para uns é passa tempo

Para outros, passar tempo...

...É perda de tempo!

Não tem muita graça

Para todos o tempo passa,

Correndo ou andando...

...ele,... O tempo...,

...Sempre nos ultrapassa,

Mesmo quando achamos...

...que ele se arrasta!

Um dia acordamos

E no espelho,

É o passar do tempo...

...que nos retrata!

Derrepente...

...somos um velho livro,

Corroído pelas traças

Cheio de belas historias

Muitas delas ainda nem contadas.