Qual é o seu Estilo?
Reflita, imite, experimente e seja sábio.
Os fatos eternos e as verdades absolutas, jamais serão encontrados.
A sabedoria entrou duvidando.
A sensatez entrou refletindo.
A ignorância entrou afirmando.
As flores não podem existir sem os espinhos.
Na vida todos são culpados do bem que não fez.
Através das escolhas escrevemos as paginas da nossa historia.
O agora é a melhor hora pra recomeçar.
E a busca é sempre sua prioridade.
Qual é seu estilo?
Será que fui claro?
Revisemos conceitos.