"PESCADOR DE PENSAMENTOS"

Devido a ocorrência

Da minha entrega total...

Ferida estou por dentro

Uma dor descomunal...

Nunca fui de me entregar

O que passava na minha essência

Era de minha propriedade...

trancafiados eram meus pensâmes

codificada minha emoção...

Lamentavelmente houve a rendição

Não precisou ser tão sábio

Para poder decifrar...

E nem mesmo a chave certa

Para o meu "eu" destrancar...

Não dei ouvido ao meu conhecimento

E não usei a razão...

E foi por encantamento

Que fui fisgada sem relutância

Por um "pescador de pensamentos"...