SEMPRE POETA
Uma vez poeta...não deixa de ser...
Nem se esquece de como fazer
Versos que tocam da gente a alma
Que a tudo inquieta e também acalma
E fazendo versos sobre as crianças
Revive os momentos que nas lembranças
São lindas flores em seu jardim
Brancas rosas e seus jasmins!
VERSOS QUE ESCREVI LOGO APÓS LER UMA POESIA DE UM AMIGO(NÃO DO RL) SOBRE AS CRIANÇAS