Saudade e Ilusões
Em meu castelo de fantasias
Coleciono sonhos encantados por tesouros de outras eras,
Princesas de um mundo destemido
Luto contra as mais variadas feras
E se eu não fosse paciente guerreiro
Já teria em mais de uma ocasião morrido por causas perdidas
Que só Deus sabe o tamanho daquelas feridas,
Mas eu domei minhas dores
Sendo a única que me resta a sua falta
Você não imagina o quanto o teu silêncio me maltrata!
Já desisti de amores para conquistar sorrisos
Plantei carinho e colhi gritos
Nunca fui um herói de cavalo branco e armadura reluzente
Contudo, inúmeras vezes já sacrifiquei tudo
Minha alma
Minha verdade,
Minha felicidade
Por pessoas que amo tanto e que me tratam tão indiferente
Talvez por isso hoje sou tão descrente...
Quando uma nova jornada começa
Olho o brilho fraco da minha espada sem vida e as ranhuras do meu escudo falho
Pensando onde estará a minha artesã para os consertos
Seja dia ou noite nada deixo passar
Guardando no coração todos os detalhes da minha melodia
Uma canção para te chamar
Para minha conselheira ouvir
Meus segredos com ela assumir
Deixando na estrada as marcas de um caminho duro cheio de decepções
Os males de um amor que ainda acredita ser verdadeiro e puro
Mesmo no meio de tantas ilusões...
Fique perto para que eu te abrace e te dê conforto
E quando suas lágrimas correrem,
Provo com gosto como poderá sempre ter a mim com carinho
Minha irma, meu amor saudável e lindo.
Para tu que amo tanto, um pedido de desculpas por um mal invisível.