Se certas tentações, eu fico a ceder ?

Se certas tentações

eu fico, deliberadamente

a ceder ?

Não, não pensem que isso esteja acontecendo

até muito pelo contrário...

as coisas do coração parecem paradas permanecer

Agora, se acontecesse, não sei o que faria

ainda com tantas proibições que me faço

a fim de que não venha a amargamente sofrer

Sim, sou deveras sensível

e não sei se, com relação a algumas coisas, iria segurar o tranco

até porque sei a dor que podem nos acometer

Sim, querer tantas coisas eu quero...

e por elas, berro, faço manha, choro, esperneio

mas, não sei se realmente posso ter

E por vontades por vontades

talvez, seja melhor lutar pelas coisas

que, na real, podemos viver...