FELICIDADE não tem validade

Dia em dia,

Noite em noite,

A felicidade em dois,

um par outro impar,

Estranha combinação,

Acende a chama do coração.

Dança dos lobos,

A felicidade assim,

Hoje estou aqui,

Amanhã procures por mim,

Estarei em todos os lugares,

Tristeza nunca mais me verás,

Hoje vivo o momento,

Amanhã espero o incerto,

Até um dia ser certo!!!

Vencida pelo cansaço,

O amor recebe meu abraço,

Prédio alto chega ao céu,

De lá tiro meu chapéu.

Cá embaixo é só fel,

Quer saber não...

Só quero o melhor,

O verdadeiro mel...

@@@@

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 19/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4044144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.