TOM MAIOR
Se pudéssemos fazer tudo certo
/ pra Deus sem ficarmos
vaidosos !
Atuar no rigor da Lei enrijece
/ o coração... Isso não é com ele
/ precisamos
antes da graça de um vento favorável
mas tão favorável ( divinamente
/ amorável ) que não reste
a mínima sombra de favor
É como se fosse as coisas sendo e nos
/ esquecendo que Mores de Mor
elas acontecem em Tom Maior !