( Foto tirada do Google )

Queria

Queria às vezes ser o silêncio,
para calar-me na hora certa.
Queria não ser tão ansiosa,
para não atropelar eu mesma.

Queria ter o controle do sorrir,
para alegrar, a minha tristeza.
Queria por vezes, não existir,
ou desaparecer com sutileza.

Queria ser a manhã ensolarada,
para ouvir suspiros de alegria.
Queria ser a força na alvorada,
para vencer a minha covardia.

Queria só poder usufruir do cheio,
para o vazio não me fazer sofrer.
Queria fugir do meu desnorteio,
para aprender, a minha vida viver!
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 19/12/2012
Reeditado em 08/03/2018
Código do texto: T4043910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.