SOB NOVA DIREÇÃO


    Por mais que se queira variar
                                                    /  e o público
    o merece
    nossa poesia vai tomando uma feição
                                           /  a ela tradicional
    não que necessariamente se repita
    mas aparecem algumas palavras que
                                        /  são mais queridas
    certos torneios que ao torno mais
                                                             /  agrada
    esmerilhando estrelas num céu
                                  /  ( mais ) conhecido!...
    É preciso renovar-se ___ essa é a lição
                          /  que as modernidades nos
    passaram fazendo do Homem
                                  /  construção constante
    o dia a dia e seus circunstantes como
                                                              /  invejo
    autores que fizeram uma única lâmina
                                           /  de estilo fizeram
    seu diamante ser mais nítido ___
                           /  afinal a poesia é simples
    e compensando o trabalho
                           /  de escrevê-la sempre há
    um outro coração inspirado
                                          /  que a queira!...
    Talvez uma humorística solução
    seria, depois de uma série de poemas
    Resgatá-los encimados no famoso
                                                   /  __título__:
    "Sob Nova Direção..."