PENSAMENTOS
PENSAMENTOS
Responsável e inerte...
que importância tem?
Se na minha responsabilidade
ser inerte é normal, banal, social...
Imara Ione Vieira
Tem gente que não gosta...
Fica brava, desnorteada, não
sabe que a vida passa rápida,
e que um momento de felicidade
é muitas vezes ...eterno...
Imara Ione Vieira
Ainda bem que existe
o Beijo...boca quente,
saliente e envolvente...
Beijo de calor e amor!
Imara Ione Vieira