Como eu sou?

Como assim?

Sou ímpar

Busco virtudes,mas não quero honras.

Porém,sou um egoísta frustado.

Eu queria me fechar e ficar contemplando meu umbigo.

Mas amo demais meus ideais.

Sou alma inquieta.

Não me conformo com a insanidade do mundo.

Morticínio,imoralidade,morbidez...

Aparências...Como são elas?

Vamos falar de você.Sabe com quem você se parece?

Não.Espera!

Vamos falar de mim.

Egoísta frustado.

Quero ter você só pra mim.

Você se trancaria numa cela em uma ilha deserta comigo?

Porém eu pensei adiante:Você tem outras pessoas para amar.

Alma inquieta.

Tenho que fazer alguma coisa.

Não está sendo bom para nós desse jeito.

O que lhe incomoda?

Eu quero fazer algo por você.

Sou ímpar.

Sabia que eu tenho horror à barulho de pipocas?

Você já viu algo parecido?

Ímpar frustação de uma alma inquieta.

Cabe à mim a confusão.

Nem eu me entendo,na maioria das vezes.

Por isso peço teu silêncio se,

por acaso,

você der vontade de exclamar:

"Eu não entendo você!"