Sei que Tudo é infância
Não quero convencer
Os meus amigos
A continuarem
Com seus planos
Nem quero insistir
Para que eles invistam
Em seus sonhos
Penso que tudo
Ainda é infância
E como uma criança
Reconheço
Os meus poucos
E grandes
Desejos
De ter
Uma família
Unida
Harmoniosa
E afetuosa
De ter
Um quintal
Espaçoso
Com algumas
Arvores
E um amigo
Cachorro
O peso da idade
Não refleti
O modo De viver
Mas é difícil
Saber
Quando se esta
Novo demais
Para morrer
Posso até achar
Que entendo
O valor
Dos anos
Mas jamais
Entenderei
Os seus passos
Rápidos
Ainda sei
Que tudo é
Infância
E mesmo
Que todos
Os meus
Amigos
Esqueçam
Tudo é infância