Contratempo

Contratempo

Contra o tempo

Contra a cura das feridas

Das quais me alimento

Um acontecimento desagradável

Que interrompe o meio estável

Será que é necessário

O poder centralizado?

Será se todos não temos

Discernimento para saber

O que é certo e o que é errado?

DEMOCRACIA... Aaaaah...

Democracia, uma forma de governo

Que pode nos trazer igualitária alegria...

NÃO! Não? Não.

É apenas uma palavra

Que rima e interage diretamente

Com hipocrisia.