Meu Limite
A solidão é como uma prisão que tira a liberdade de sonhar.
Quero falar mais o meu coração paresse que não quer me escultar,
Quanto tempo que sofro felicidade onde esta?
Meu limte é viver hoje, porque o amnhã eu não sei.
Pensei que eu era forte o suficiente pra coma felicidade caminhar.
O tempo foi passando já era outro dia percebi que eu ainda sestava lá.
quero minha vida de volta, a liberdade onde está?