TARDE DEMAIS

Quando chegar a hora de acordar

Se a velhice surpreender

Se não quiseres acreditar

Será tarde para arrepender

Se um dia resolver mudar e tudo já estiver perdido

E você se revoltar

Pensando, poderia ter vencido

De nada vai adiantar

Se um dia resolver crescer

Vai ver que já não há futuro

Não adiantara mais entender

É tarde pra ser maduro

Quando perceber que deveria se desprender

Do seu mundinho patético

Que inventou por não ter coragem de crescer

Será tarde, finja então novamente que faz pq é ético

Olhe se no espelho e vá chorar

Espere algum milagre

Agora você pode acreditar

Fostes um vinho, agora és vinagre

Independente da altura que gritar

É hora de pedir a conta

A noite não promete

A vida não tem o final do faz de conta

Esta agonia não se converte.