AMARGO SILÊNCIO
Seu silêncio,
Corta meu coração em pedaços.
Fim de tarde, o sol se põe.
O céu vermelho anuncia a hora
Da solidão.
Como um sonho,
Vejo-te chegando
Pegando-me pela mão.
Palavras de amor
Tão bonitas, são ditas
Através do teu olhar.
São tantas maneiras
De dizer "eu te amo".
Se isto não basta,
Então meu amor
Diga-me o que é preciso
Ser dito.
Neste mar de amor e poesia
Navego em um barco
Sem leme, nem vela.
Rimando, remando, rimando
Na espera de quem sabe, um dia
Tocar as margens do teu coração.