olha a net ai

Eu to cansado de ver

cansado, cansado, cansado

será que ninguém consegue ver

que tem algo errado?

é amiguinho meu, no facebook

fora dele é falso, é gay, é tarado

maquina chamada computado, net..notbook

mais usada pelos perturbados

me espanto quando vejo quanta mentira esse mundo arquiva

é moderno fazer o mal, é moderno SER o mal

aqui cada um poem sua mascara e atira

as vezes parece que até eu uso uma, normal?

esses dados tão absorvendo nossa mente

tão mostrando na vida um falso lado contente

tão desviando a trilha dos decentes

e tornando quem se identifica em demente

ta maluco mano, é aniversario, é corrente

se não compartilhar vou pro inferno, que isso meu crente?

tem também aqueles que matam a mãe de vocês

aqueles que te exorcizam se tu comentar: seis seis seis

sabe uns que quebram a amizade se você não compartilhar ?

agora curte foto da tua amiga, pra ver o que tua mina te dar

essa loucura absorve as pessoas nem é mais diversão

virou pandemia passou de brincadeira pra alucinação

é gente casando

é a maquina ditando o dia que vou morrer

é site falando o que meu filho vai ser

quando nascer amanha meu charar

esqueceram os nove meses que mulher tem que passar

é falsidade troando a tona

mulheres falando mal da foto linda de uma modelo

as mesmas chamando de gostosa uma gordona

meu irmão de falsidade eu tenho é medo

mas sempre tem alguém pra pagar pal

basta aparecer alguém pra falar nas cara deles a real

você passa de amor a alienado em segundos,

de verdadeiro a descarado em minutos

minha prima casa amanha entende?

seria normal sakas

se ela não tivesse 6 anos meu chapa

me explica quem é o demente?

tem gente que vai me atirar pedra HaHaHa

vai mirar na minha testa, que pena que nem vou ta lá kkkk

você é jovem eu sei tem muito pra ver

no teu tempo não tinha CB

irmão os pedófilos tão de olho é nas tuas filhas sabia?

deixa elas sem instrução pra tu ver a barriga

aqui tem espaço pra todo tipo de malcriado

de assassino; a falso; a tarado

basta atenção mano

basta da valor e saber quando confiar no ser humano

ao invés de tratar Deus como objeto da sua satisfação

colocar suas crenças numa corrente sem noção

julgar porque não curtiram tua besteira irmão

se tornar algo errado só porque ta do outro lado do telão

ou invés de fazer tudo isso assim

faz algo pra ajudar alguém, sei lá tipo GVteens

porque o que vale não é tentar

e sim lutar, batalhar, e realmente ganhar...

cuidado! se você passa por cima dos outros

ta entendendo tudo errado...

waval
Enviado por waval em 18/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.