FACULDADE

Terminei o ensino médio

E prestei o vestibular.

Consegui ser aprovado,

Continuei a estudar.

Quando entrei na faculdade

Estava um pouco inseguro.

A escolha errada do curso

Estragaria o futuro.

Foi difícil o primeiro ano,

Mas não fiquei de DP.

Enfim, senti convicção

Do que desejava ser.

Tive professores ótimos,

Sempre davam aulas boas.

Ruins, ensinavam mal,

Mas excelentes pessoas.

Certas provas me fizeram

Ter noites mal dormidas.

Ali vivi bons momentos,

Fiz amizades queridas.

Com meu TCC aprovado,

Celebrei na formatura

O final de uma jornada

De cinco anos que foi dura.