“SER POETA”
 
Ser poeta...
Ser poeta é ser oque ninguém quer ser...
Sentir oque ninguém quer sentir...
E sofrer oque ninguém quer sofrer!!!
 
O Poeta não é apenas alguém que junta letrinhas...
É alguém que ousa visitar sentimentos alheios...
Alguém que sofre com as dores do próximo...
Um solitário enfrentando seus medos!!!
 
Ser Poeta é observar para depois escrever...
Ser Poeta é o ultimo a falar...
E o primeiro a padecer...
Ser Poeta também é se calar!!!
 
O Poeta escreve sobre tudo...
Mas também fala de si um pouco...
Diante da dor fica mudo...
Mas quando esta amando vira um louco!!!