GLÓRIA DA MENTE HUMANA
               CRIADA POR DEUS!...



      No inconsciente
      e no subconsciente eterna é a função
                                                                  /  não
      o conteúdo __ e de tal maneira que
                                                     /  é possível
      contar os peixes deste mar
      para melhor classificação titular
                                  /  a alma dos assuntos
      luminosa da mente a glória
      colorida e formosa
      ___por cardumes !...
______