O ESPELHO MAIS INTEIRO
Muito do que escrevemos em Poesia
/ é para
nos tornarmos conscientes a nós
/ mesmos a Humanidade
sempre teve necessidades nítidas
/ de espelhos
e a boa poesia com seu cabo dourado
como o Sol no céu desdobrado
goza do dom__primeiro!__
de ser o espelho mais inteiro !...