OS SUSTOS DA POESIA Quando era criança tinha / a sensibilidade tão extremada / que poderia morrer de susto ! por isso tive que fazer como o rei / Mitridates aos muitos ( tenho bom apetite ) me desensibilizar com os pequenos sustos da Poesia !...