O FEIJÃO E O SONHO
Tentar uma carreira nas letras
mas falta por vezes visibilidade faltam
bons críticos
e se tem que se haver com outras
/ glórias e a dureza de suas horas
/ não afeitas ao Sonho
os significados dados aos vultos
/ das Ciências que se fizeram
crescer pelos PHDs
As Efígies Filosóficas de Glórias
os que são sumamente Políticos
/ no seu
existo
enquanto as letras têm a tenção
/ de reduzir a Vida ao seu
/ tamanho Maior o pior
é que num mundo de produtos
/ se fabrica
uma coisa que não se "vende"___
/ que se deveria "vender"
/ santamente "vender" mas
não se "vende"!...
Ah! os antigos tinham mecenas, nós
/ só temos a sorte das prendas
/ dos parques de diversão...
e só obtemos um relativo sucesso,
/ modesto
quando falamos ao Coração mas
/ mesmo no apenas isso
/ temos uma água de lírica puríssima
___e toda doação___
que acrescentamos ___ ramos
/ da luz__ à procura da_ Janela_
___ na panela de feijão !...