Seguindo em Frente

Coração que segue, coração que permanece,

permanece comigo escuta os meus gritos e

suspiros descompassados a ti insisto, clamo,

vivo...

Leviano coração por ondes anda? Qual a vossa

distância se tão próximo de mim estás e nem

tão brevemente posso te tocar. Coração, colado

em milésimos sentidos, por anos afastados.

Interesse sombrio, indigno de coração, busca

o estável, o fácil, o papel verde que tudo

compras menos a ti coração.

Olha com os olhos da alma, olha com os

olhos do Amor que de tudo abdica para

encontrar vossa paz, caminho e paixão.

Arthur Luz
Enviado por Arthur Luz em 18/12/2012
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4041897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.