"FLOR DA PRIMAVERA"
A VIDA É UM CONTO DE FADAS
SÓ QUE DE CARNE, OSSOS E LÁGRIMAS
NOSSAS ALMAS SÃO ETERNAS
AINDA QUE NOSSOS CORPOS E ESPÍRITOS POSSAM MORRER
AS ALMAS SÃO PORÇÕES DILUÍDAS
DA ESSÊNCIA DIVINA EM NÓS
DEUS SE FAZ PRESENTE EM CADA UM DOS HUMANOS
JÁ ANJOS E ARCANJOS NÃO TÊM ALMA
SÃO DESPROVIDOS TAMBÉM DO LIVRE ARBÍTRIO
ELES AGEM CONFORME SUA NATUREZA
DIFERENTE DE NÓS HUMANOS
QUE TEMOS ESCOLHAS E CONSEQUÊNCIAS
O CÉU É A MORADA DE DEUS
QUE DORME O SONO DO SÉTIMO DIA
O UNIVERSO TEM TREZE BILHÕES DE ANOS
O SER HUMANO APENAS UM MILHÃO
DEUS DESCANSA, JESUS GOVERNA
ANTES DELE ERA O ARCANJO MIGUEL
MAS EM BREVE TEREMOS A BATALHA FINAL
LÚCIFER E JESUS GUERREARAM POR NOSSOS ESPÍRITOS MUNDANOS
OH FLOR DA PRIMAVERA!
COMO É DURA A SUA DOR
SUA FILHA PERDER A INOCÊNCIA
COM TANTO TORPOR
MAS SUA TRAIÇAO AO SEU AMADO
LHE CAUSA MUITO SOFRER
SUA SEDE DE MULHER
TE FAZ UMA PUTA, QUERER SER
MAS NO MOTEL VIU SEU ESPÍRITO
DIVAGAR AO SEU LADO
ENQUANTO SOBRE O RAPAZ
O SEU NÉCTAR ERA SUGADO
VADIAS DA INTERNET
CASADAS SAFADAS
SÃO TODAS MULHERES MAL AMADAS
SÓ QUEREM CARINHO E ATENÇÃO
EM TERRA DE CEGO
QUEM TEM UM OLHO É REI
NA FALTA DE UM VARÃO
SERVE QUALQUER BARÃO
O MARQUÊS DE SADE ERA LOUCO
MAS QUÃO LOUCO É O AMOR
TÃO MALUCO QUANTO O TESÃO
QUE ARDE FEITO LARVA DE VULCÃO
VOCÊ ESTÁ PRONTA PARA SER COLHIDA
MAS SUA FLOR EU VOU EVITAR
TENHO MINHA AMADA
E SÓ COM ELA QUERO FICAR