O poeta continua!
Opinião não tem tamanho
Idéias não devem ser contidas
Liberdade de expressão existe,
Se não sabia...
Ou vai me dizer que acabou a folha
E não tem pode virar para continuar
Ficou sem inspiração........?
Ninguém pode limitar pensamentos profundos
Que são mandados do além...
Eles podem mudar o mundo também
O dom da poesia não cessa, não seca
É inexplicável ser poeta.