A LIÇÃO COLHIDA E APRENDIDA DO "POETA"!...


               " aos mestres indagando mal se sente
                 pingar a gota leve de silêncio..."

           ( Procura da Poesia ___   Carlos Drummond de Andrade )


         A gente indaga os mestres
       e vê que se pinga a leva gota
                                     /  do silêncio...
       a boca se fecha
       mas a Fala se abre