SERES ESPECIAIS
A vida é pesada
deslizar para o canto
Lá a vida assume a certeza
/ de um grande arrebatamento
e as falas desenham estrelas
que compensam as contas
/ não pagas da vida ingrata
flutuando
na lâmina azul do céu
Também adensa aquele
/ impossível que sempre
/ __sonhamos
pois somos seres especiais
amamos...